Обо мне | В магистратуре осуществляла разработку рецептуры колбасы для системы общественного питания с применением технологии акустической кавитации. В результате чего получили продукт с меньшим процентом потерь при термообработке и улучшенными органолептическими свойствами, а также сократили закладку специй без потери вкуса. Практику во время обучения проходила на территории кафе, где осуществляла снабжение производства технологической документацией, выявляла нарушения на производстве, минимизировала расходы на списание продукции. Умения: 1.Владение Microsoft Office и компьютером на уровне уверенного пользователя, опыт работы в 1С: Предприятие, Aiko. 2. Знание нормативной документации, делопроизводства предприятий питания, калькуляции блюд, стандарты на продукты, правила и сроки хранения продукции, проектирование предприятий общественного питания. Личные качества: ответственность, внимательность, исполнительность, умение работать в коллективе, обучаемость, собранность, пунктуальность. |