Шеф-повар

Резюме 5223782   ·   9 ноября 2019, 19:04

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

24 года 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

47 лет   (25 мая 1977)


Опыт работы


Период работы

март 2019 — август 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Тарелка Столовая"

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни;

Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе.

Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд.

Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала.

Распределение объема работ между поварами;

Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течение дня;

Контроль списания, проверка контрольных заборных листов;

Организация и контроль уборки;

Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ;

Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы.

Организация проведения ежемесячной инвентаризации;

Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности.


Период работы

апрель 2018 — сентябрь 2018   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА

Обязанности

Организация работы персонала. Контроль работы кухни и качества приготовления блюд.

Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Бракераж готовой продукции.

Организация проведения ежемесячной инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2017 — февраль 2018   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Оранта" ФонБет

Обязанности

Открытие заведения с нуля. Разработка меню. Составление технологических карт. Контроль работы кухни и качества приготовления блюд. Работа с поставщиками.


Период работы

май 2006 — сентябрь 2017   (11 лет 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана"

Обязанности

Контроль работы кухни и качества приготовления блюд.

Обновление меню. Контроль сырья и полуфабрикатов в смену.


Период работы

март 2005 — май 2006   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Майcafe

Обязанности

Организация работы кафе. Разработка и обновление меню.

Заказ и инвентаризация продуктов. Составление графика работы персонала.


Период работы

июнь 2001 — февраль 2005   (3 года 9 месяцев)

Должность

Бригадир горячего цеха

Компания

КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана"

Обязанности

Контроль работы горячего цеха. Контроль сырья и полуфабрикатов в смену.


Период работы

май 1999 — январь 2001   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Виста ГАВС" Главное агенство воздушных сообщений

Обязанности

Организация работы кафе. Разработка и обновление меню.

Заказ и инвентаризация продуктов. Составление графика работы персонала.


Период работы

август 1998 — апрель 1999   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе ООО " Дубровки"

Обязанности

Организация работы кафе. Разработка и обновление меню.

Заказ и инвентаризация продуктов. Составление графика работы персонала.


Период работы

июль 1994 — июнь 1998   (4 года)

Должность

Повар универсал

Компания

АОЗТ "На Ильинке" Столовая №2

Обязанности

Работа в мясном, рыбном, холодном, горячем цехах. Банкеты, фуршеты. Командировки в кремль на банкеты.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Колледж №72

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория C

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Кухня: Русская, кавказская, татарская, итальянская, европейская, пан азиатская, полинезийская, фьюжн.

Опыт управления коллективом до 20 человек.

Обо мне

Окончание колледжа с отличием.

Стаж работы более 20 лет.

Разработка и обновление меню.

Контроль работы корпоративного питания до 1000 человек в сутки.

Кейтеринг.

Инстаграм - dmitriimedvedev77


Водитель погрузчика и штабелера

от 40 000 руб.

Мытищи

Бухгалтер-экономист

от 50 000 руб.

Мытищи

Продавец

от 17 000 руб.

Мытищи

Журналист, корреспондент

договорная

Мытищи

Администратор

от 20 000 руб.

Мытищи

Биолог

договорная

Мытищи

Водитель семейный

от 80 000 руб.

Мытищи

Продавец-кассир (ТЦ Красный Кит)

договорная

Мытищи

Начальник отдела кадров, специалист по кадрам, кадровик

от 80 000 руб.

Мытищи

Младший воспитатель

от 35 000 руб.

Мытищи