Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 24 года 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет (25 мая 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — август 2019 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Тарелка Столовая" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни; Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Выдача продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд. Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала. Распределение объема работ между поварами; Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течение дня; Контроль списания, проверка контрольных заборных листов; Организация и контроль уборки; Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ; Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы. Организация проведения ежемесячной инвентаризации; Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. |
|
Период работы | апрель 2018 — сентябрь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ТАРАС БУЛЬБА, КОРЧМА |
Обязанности | Организация работы персонала. Контроль работы кухни и качества приготовления блюд. Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе. Бракераж готовой продукции. Организация проведения ежемесячной инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — февраль 2018 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Оранта" ФонБет |
Обязанности | Открытие заведения с нуля. Разработка меню. Составление технологических карт. Контроль работы кухни и качества приготовления блюд. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | май 2006 — сентябрь 2017 (11 лет 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана" |
Обязанности | Контроль работы кухни и качества приготовления блюд. Обновление меню. Контроль сырья и полуфабрикатов в смену. |
|
Период работы | март 2005 — май 2006 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Майcafe |
Обязанности | Организация работы кафе. Разработка и обновление меню. Заказ и инвентаризация продуктов. Составление графика работы персонала. |
|
Период работы | июнь 2001 — февраль 2005 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Бригадир горячего цеха |
Компания | КРЦ "Арбат" ресторан "Тропикана" |
Обязанности | Контроль работы горячего цеха. Контроль сырья и полуфабрикатов в смену. |
|
Период работы | май 1999 — январь 2001 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Виста ГАВС" Главное агенство воздушных сообщений |
Обязанности | Организация работы кафе. Разработка и обновление меню. Заказ и инвентаризация продуктов. Составление графика работы персонала. |
|
Период работы | август 1998 — апрель 1999 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе ООО " Дубровки" |
Обязанности | Организация работы кафе. Разработка и обновление меню. Заказ и инвентаризация продуктов. Составление графика работы персонала. |
|
Период работы | июль 1994 — июнь 1998 (4 года) |
Должность | Повар универсал |
Компания | АОЗТ "На Ильинке" Столовая №2 |
Обязанности | Работа в мясном, рыбном, холодном, горячем цехах. Банкеты, фуршеты. Командировки в кремль на банкеты. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Колледж №72 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория C |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Кухня: Русская, кавказская, татарская, итальянская, европейская, пан азиатская, полинезийская, фьюжн. Опыт управления коллективом до 20 человек. |
Обо мне | Окончание колледжа с отличием. Стаж работы более 20 лет. Разработка и обновление меню. Контроль работы корпоративного питания до 1000 человек в сутки. Кейтеринг. Инстаграм - dmitriimedvedev77 |