Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 26 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (1 ноября 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | Медийная личность-частное лицо |
Обязанности | Приготовление сбалансированного диет питания для троих взрослых и двое детей, а так же обслуживающий персонал выезд в Европу на время отпуска в частную виллу закупка продуктов, отчетность |
|
Период работы | май 2015 — февраль 2019 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Личный повар у президента компании "Металлоинвест" |
Компания | Металлоинвест, Группа |
Обязанности | 1) приготовление блюд для всей семьи и персонально, (2 взрослых и 3 детей), учитывая диету каждого члена семьи 2) организация различных праздничных мероприятий, банкетов 3) сопровождение семьи в командировках, в частности Европа, Америка, Мексика и т.д. 4) знание основ диетического питания, в частности кетоновой диеты, диеты Волкова и т.д. 5) закупка продуктов, ведение отчетности. |
|
Период работы | октябрь 2014 — февраль 2015 (5 месяцев) |
Должность | Личный повар президента нефтяной компании |
Компания | ГАЗ Нефть сервис |
Обязанности | Разработка и внедрение различных типов меню, домашней кухни, банкетов, приемов и т.д. Приготовление завтраков, обедов и ужинов для президента и его семьи 4-5 человек. |
|
Период работы | май 2010 — октябрь 2014 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Зам.зав производством |
Компания | Radisson Royal Hotel |
Обязанности | Разработка и внедрение различных типов меню, приготовление сложных банкетных блюд, ведение всей документации, участие в выставках, обучение персонала, карвинг и тд. |
|
Период работы | октябрь 2004 — декабрь 2009 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан паназиатской кухни "КИ-КА-КУ" |
Обязанности | Разработка меню работа с персоналом, документацией, приготовление шведского стола, выездные банкеты, калькуляция, знание японской, китайской, европейской, русской, немецкой кухни |
|
Период работы | октябрь 2002 — ноябрь 2004 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Гостиница "Варшава" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0 Разработка меню Работа с документацией и поставщиками |
|
Период работы | июнь 2001 — август 2002 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Мюнхенский дворик" |
Обязанности | Немецкая кухня, приготовление и отпуск блюд, ведение необходимой документации, прием и обучение персонала, работа с поставщикамии тд. |
|
Период работы | апрель 1997 — апрель 2001 (4 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Токио" |
Обязанности | Приготовление японской кухни работа с документацией и поставщиками |
|
Период работы | апрель 1993 — февраль 1996 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | Гостиница Националь |
Обязанности | Приготовление и контроль качества ресторанной продукции |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Экономико-Технологический техникум общественного питания |
Специальность | Техник-технолог пятого разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Новиков Групп курс диетического питания |
Навыки и умения | Знание различных кухонь мира с опытом работы в крупных заведения Москвы, работа с иностранными шеф поварами, знание различных видов диет, умение работать в режиме многозадачности, и приготовления нескольких видов блюд одновременно организация питания на праздничные мероприятий, выезды, работа за рубежом в частных виллах наличие шенгенской визы |
Обо мне | Стресоустойчив, отсутствие вредных привычек, немногословен, работоспособен |
Портфолио | |