Организация бесперебойной работы на участке; • Контроль деятельности выполнения технологических операций в цеху розлива; • Контроль за соблюдением санитарных требований и норм по подготовке и пуску сырья в производство; • Контроль за соблюдением инструкции по предупреждению попадания посторонних включений в продукцию; • Обеспечение своевременного поступления в цех виноматериалов, вспомогательных материалов и тары, контроль их качества и количества; • Контроль за соблюдением требований: упаковки, укладки, маркировки готовой продукции; • Анализ и технологический учет брака и дефектов продукции предприятия; • Контроль за качеством готовых изделий на соответствие их стандартам, техническим условиям, а также контроль за изъятием из производства готовой продукции в случае забраковки; • Систематический контроль за состоянием контрольно - измерительных средств на предприятии, а также за своевременным представлением их для государственной поверки; • Обеспечение выполнение работниками трудовой дисциплины; • Оформление документов в программе "1С: Предприятие7", "1С:Предприятие8"; • Передача информации в ЕГАИС; • Оформление ТМЦ; • Внесение информации в журналы регистрации результатов автоматического учета алкогольной продукции; • Своевременное и достоверное отражение данных о движении федеральной специальной марки в журналах учета; • Проведение инвентаризации и отчеты в конце месяца; • Обучение рабочих с целью повышение их квалификации и новых сотрудников; • Контроль за своевременным получением документации, ведение учета и своевременного предоставление отчетности; • Контроль соблюдения работающими правил по охране труда, техники безопасности, противопожарной безопасности и инструктаж рабочих; • Введение табельного учета рабочего времени. |