Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
2 года 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
19 лет (13 мая 2005)
Опыт работы
Период работы
июнь 2022 — ноябрь 2024 (2 года 6 месяцев)
Должность
Администратор-Бармен
Компания
ООО СТ.ПАРК " Ресторан Мельница"
Обязанности
Администратор-Бармен
-Организация и контроль работы персонала ресторана.
-Участие в разработке и внедрении стандартов обслуживания клиентов.
-Обеспечение высокого уровня сервиса и решение конфликтных ситуаций.
-Ведение учета и контроль запасов, заказ продуктов и инвентаря.
-Подготовка отчетности для руководства о работе ресторана.
-Контроль за чистотой и порядком в ресторане.
-Работа с кассовым аппаратом и ведение расчетов с клиентами.
-Общение с гостями о организации мероприятий.
Также должность администратора ресторана совмещал с работой бармена
-Приготовление и подача кофейных напитков, коктейлей и алкогольных напитков в соответствии с технологическими картами.
-Обслуживание гостей за барной стойкой, в том числе прием заказов и принятие оплаты.
-Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, включая барную стойку и инвентарь.
- Участие в разработке новых коктейлей и оформлении меню.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2025 год
Учебное заведение
ГБПОУ МО "Щелковский колледж"
Специальность
Технология и предпринимательство мяса и мясных продуктов
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Достижения:
Изначально устроился в ресторан на должность официанта, через пол года был назначен старшим официантом, и помимо обслуживания гостей, занимался обучением вновь пришедших сотрудников.
Часто замещал коллег, набирался опыта; в дальнейшем был переведен на должность администратора-бармена ресторана.
Являясь студентом факультета технологии пищевого производства мне было важно получить и опыт приготовления различных блюд. Прошел обучение у Шеф-повара ресторана и практиковался на должности повара.
Навыки и умения
Грамотная речь, прием заказов, стандарты сервиса, приготовление коктейлей, консультирование гостей, уборка рабочей зоны, приготовление кофе, работа за барной стойкой, барное ремесло, обслуживание гостей, контроль качества, умение работать в коллективе, точность и внимательность к деталям, гибкость, терпение, ответственность, средний уровень R-Keeper, деловое общение, навыки продаж.
Обо мне
Всегда нравилось искусство приготовления пищи и напитков, красивая подача блюд, хорошее качество продуктов, поэтому выбрал для себя обучение по этому направлению.
На данный момент студент 4 курса по специальности "Технология мясного производства" в Щелковском колледже.
В общепите успел поработать на нескольких позициях, набраться огромного опыта в ресторанном бизнесе.
Из хобби могу отметить - это игра на гитаре, любительский бокс, атлетика, музыка
Основные личностные качества: целеустремленность, сдержанность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности