февраль 2015 — по настоящее время (9 лет 11 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Арт кафе Рояль
Обязанности
Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.
Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Обучение персонала кухни.Дегустация и проработка новых блюд!
Открытие ресторана с нуля!!!! (что не так уж мало важно в наше время)
В нем же сейчас работаю по настоящее время по договору!!!
Период работы
июль 2014 — февраль 2015 (7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Караоке клуб Кадриль
Обязанности
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Обучение персонала кухни.Дегустация и проработка новых блюд!
Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.
Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.
Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.
Период работы
январь 2014 — июнь 2014 (5 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО фана
Обязанности
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
Обучение персонала кухни.
Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.
Период работы
декабрь 2013 — апрель 2014 (4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Beer-house
Обязанности
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.
Период работы
июнь 2013 — декабрь 2013 (6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кафе-бутик "Соблазн"
Обязанности
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.
Период работы
ноябрь 2009 — июнь 2013 (3 года 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Miraclab
Обязанности
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Московский областной сельско-хозяйственный колледж
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Мастер-классы в компании Horeka и StartMart
Навыки и умения
Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.
Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.
Работа с разновидностью любой рыбы, и мяса!
Знание Японской кухни (роллы)
С 2006 по 2008 год работал су-шефом под руководством Бренд шеф-повара Воронина Дениса.в ресторане Виаджио город Королев.
Потом под началом на нынешний момент уже Бренд шеф-повара Сарычева Николая который стал известен своими успехами, тоже су-шефом открытия клуба-ресторана в городе Мытищи!!!!
Ключевые навыки
Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала. Составление графика выхода поваров на работу. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии безопасности, приготовления пищи и другим производственным вопросам.