Шеф-повар

Резюме 871889   ·   10 февраля 2019, 13:53

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (21 апреля 1986)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (9 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арт кафе Рояль

Обязанности

Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.

Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Обучение персонала кухни.Дегустация и проработка новых блюд!

Открытие ресторана с нуля!!!! (что не так уж мало важно в наше время)

В нем же сейчас работаю по настоящее время по договору!!!


Период работы

июль 2014 — февраль 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Караоке клуб Кадриль

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Обучение персонала кухни.Дегустация и проработка новых блюд!

Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.

Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

январь 2014 — июнь 2014   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО фана

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Обучение персонала кухни.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

декабрь 2013 — апрель 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Beer-house

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

июнь 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-бутик "Соблазн"

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

ноябрь 2009 — июнь 2013   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Miraclab

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский областной сельско-хозяйственный колледж

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Мастер-классы в компании Horeka и StartMart

Навыки и умения

Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.

Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.

Работа с разновидностью любой рыбы, и мяса!

Знание Японской кухни (роллы)

С 2006 по 2008 год работал су-шефом под руководством Бренд шеф-повара Воронина Дениса.в ресторане Виаджио город Королев.

Потом под началом на нынешний момент уже Бренд шеф-повара Сарычева Николая который стал известен своими успехами, тоже су-шефом открытия клуба-ресторана в городе Мытищи!!!!

Ключевые навыки

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала. Составление графика выхода поваров на работу. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии безопасности, приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Знание программы R-keper


Кладовщик-товаровед

от 45 000 руб.

Мытищи

Офис-менеджер, администратор салона, секретарь

от 30 000 руб.

Мытищи

Сантехник

от 55 000 руб.

Мытищи

Помощник воспитателя

от 30 000 руб.

Мытищи

Официант

от 20 000 руб.

Мытищи

, бухгалтер

от 35 000 руб.

Мытищи

Автомеханик

договорная

Мытищи

Бариста/официант в кофейню (ТЦ XL)

от 60 000 руб.

Мытищи

Медицинская сестра/фельдшер

от 50 000 руб.

Мытищи

Продавец (Олимпийский проспект, 29)

договорная

Мытищи