Шеф-повар

Резюме 871889   ·   10 февраля 2019, 13:53

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

8 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (21 апреля 1986)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (9 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арт кафе Рояль

Обязанности

Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.

Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Обучение персонала кухни.Дегустация и проработка новых блюд!

Открытие ресторана с нуля!!!! (что не так уж мало важно в наше время)

В нем же сейчас работаю по настоящее время по договору!!!


Период работы

июль 2014 — февраль 2015   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Караоке клуб Кадриль

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Обучение персонала кухни.Дегустация и проработка новых блюд!

Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.

Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

январь 2014 — июнь 2014   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО фана

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

Обучение персонала кухни.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

декабрь 2013 — апрель 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Beer-house

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

июнь 2013 — декабрь 2013   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-бутик "Соблазн"

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Период работы

ноябрь 2009 — июнь 2013   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Miraclab

Обязанности

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала.Составление графика выхода поваров на работу.Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Проработка новых блюд, обновление меню, контроль качества отдачи блюд, бракераж, контроль соблюдения санитарных норм, соблюдение сроков хранения п/ф. Учет и контроль расхода продуктов. Составление заявок на продукты. Инвентаризации. Составление и ведение графика рабочего времени.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Московский областной сельско-хозяйственный колледж

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Мастер-классы в компании Horeka и StartMart

Навыки и умения

Участник мастер-классов, работа с авторской кухней, в Итальянском напровлении!Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный.

Знание Европейской, Русской.Итальянской и Восточной кухни.

Работа с разновидностью любой рыбы, и мяса!

Знание Японской кухни (роллы)

С 2006 по 2008 год работал су-шефом под руководством Бренд шеф-повара Воронина Дениса.в ресторане Виаджио город Королев.

Потом под началом на нынешний момент уже Бренд шеф-повара Сарычева Николая который стал известен своими успехами, тоже су-шефом открытия клуба-ресторана в городе Мытищи!!!!

Ключевые навыки

Составление технологических карт, приготовление новых блюд и их дегустация, Проведение бракеражного журнала. Составление графика выхода поваров на работу. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), и своевременного получение со склада, контроль над сроками хранения, ассортимент, количества и качества их поступления и реализации. Проводить инструктаж по технологии безопасности, приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Знание программы R-keper


Менеджер, Логист

от 35 000 руб.

Мытищи

Слесарь мср

от 45 000 руб.

Мытищи

Промоутер

договорная

Мытищи

Грузчик, комплектовщик

договорная

Мытищи

Кладовщик

от 30 000 руб.

Мытищи

Уборщица

от 25 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 100 000 руб.

Мытищи

Дежурный по проезду

от 30 000 руб.

Мытищи

Продавец-кассир ТРЦ Красный кит

договорная

Мытищи

Водитель-курьер (доставка пиццы)

от 60 000 руб.

Мытищи