Без вредных привычек, пунктуальный, ответственный Профессиональные навыки: -Опыт работы на руководящей должности -Опыт открытия ресторана "с нуля" -Знание кухонь: Итальянская, Европейская -Приготовление и разработка десертов, тортов, пирожных -Опыт работы с Азиатской, Мексиканской, Кавказской, Фьюжн кухнями, суши баром. -Разработка рецептур блюд, составление калькуляционных карт, формирование основновного, сезонного, банкетного и дополнительного меню (спец предложения, посты, праздничного меню) -Анализ имеющегося и необходимого оборудования, проведение инструктажа по технике безопасности -Организация процесса работы кухни и поваров на местах. -Поиск и подбор сотрудников на производство -Обучение профессиональным навыкам работников производства -Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала -Анализ физического и морального состояния сотрудников, их потребностей в материальном и производственном плане -Опыт управления штатом из 15 человек -Анализ популярности и эффективности продаж блюд -Анализ пожеланий и замечаний гостей ресторана -Планирование заказа и закупки необходимых продуктов для производства -Опыт проведения банкетов до 150 человек -Опыт проведения выездного обслуживания (кейтринг) -Контроль расхода продуктов и материальных ценностей на производстве. -Ведение необходимой документации (Журнал здоровья, Брокеражный журнал, Температурный журнал и т.д.) -Координация работы кухни с другими участками производства |