Шеф-повар/Су-шеф

Резюме 4898909   ·   23 мая 2019, 11:20

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Мытищи

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Подработка / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (23 марта 1988)


Опыт работы


Период работы

февраль 2018 — декабрь 2018   (11 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "ЮСБ"

Обязанности

Управление столовой, контроль кухни, линии раздачи (в подчинении 25 человек)Разработка и составление меню для столовой, контроль двух точек (проходимость ококоло 1400человек в сумме), контроль себестоимости и продажной цены блюд, составление графика поваров, их обучение. Работа с калькуляционными картами (программа SH4)

Заказ продуктов, проведение инветаризации, анализ расходов, списаний и их оптимизация.


Период работы

август 2012 — январь 2018   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

ООО "Мастер Трейд"

Обязанности

Прорабатывал и вводил меню для вип-кафе, за 5 лет 4 раза полностью менял основное меню, и каждый год новые сезонные блюда, постное меню и специальные предложения. Также разработал и поставил с нуля кондитерское меню из более, чем 15 разных десертов, которые выставлялись попеременно. Управлял корпоративной столовой во время отпусков и болезни заведующего производством, учавствовал в разработке блюд для корпоративной столовой. Вел положенную документацию, составлял список на заказ необходимой продукции


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Коледж 53

Специальность

Повар, кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Без вредных привычек, пунктуальный, ответственный

Профессиональные навыки:

-Опыт работы на руководящей должности

-Опыт открытия ресторана "с нуля"

-Знание кухонь: Итальянская, Европейская

-Приготовление и разработка десертов, тортов, пирожных

-Опыт работы с Азиатской, Мексиканской, Кавказской, Фьюжн кухнями, суши баром.

-Разработка рецептур блюд, составление калькуляционных карт, формирование основновного, сезонного, банкетного и дополнительного меню (спец предложения, посты, праздничного меню)

-Анализ имеющегося и необходимого оборудования, проведение инструктажа по технике безопасности

-Организация процесса работы кухни и поваров на местах.

-Поиск и подбор сотрудников на производство

-Обучение профессиональным навыкам работников производства

-Составление рабочих графиков и учет рабочего времени персонала

-Анализ физического и морального состояния сотрудников, их потребностей в материальном и производственном плане

-Опыт управления штатом из 15 человек

-Анализ популярности и эффективности продаж блюд

-Анализ пожеланий и замечаний гостей ресторана

-Планирование заказа и закупки необходимых продуктов для производства

-Опыт проведения банкетов до 150 человек

-Опыт проведения выездного обслуживания (кейтринг)

-Контроль расхода продуктов и материальных ценностей на производстве.

-Ведение необходимой документации (Журнал здоровья, Брокеражный журнал, Температурный журнал и т.д.)

-Координация работы кухни с другими участками производства


Продавец-кассир, Упаковщица, фасовщица, комплектовщица, маркировщица

от 25 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 80 000 руб.

Мытищи

Администратор

договорная

Мытищи

Кладовщик

от 45 000 руб.

Мытищи

Курьер, менеджер по доставке

от 40 000 руб.

Мытищи

Кладовщик

от 45 000 руб.

Мытищи

Менеджер

от 30 000 руб.

Мытищи

Удаленная работа

от 15 000 руб.

Мытищи

Учитель русского языка и литературы

договорная

Мытищи

Промоутер

от 5 000 руб.

Мытищи