Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Мытищи |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (15 сентября 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2017 — декабрь 2019 (2 года 4 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | "Джотто" ресторан |
Обязанности | Менеджер, Банкетный менеджер Продажа площадок под мероприятия. Ведение переговоров с заказчиком, личная встреча с ним; Предварительное планирование мероприятия; Подбор персонала; Контроль работы всех служб на площадке; Взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия; Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения; Организация очистки площадки • Организация и контроль работы; • Составление и корректировка меню с учетом специфики ресторана; • Решение вопросов по работе бара и кухни; • Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием гостей; • Составление меню для банкетов и спец мероприятий |
|
Период работы | август 2015 — март 2017 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Clumba Club" |
Обязанности | • Организация и контроль работы; • Составление и корректировка меню с учетом специфики ресторана; • Решение вопросов по работе бара и кухни; • Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием гостей; • Составление меню для банкетов и спец мероприятий. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан-клуб Б-12 |
Обязанности | • Организация и контроль работы; • Составление и корректировка меню с учетом специфики ресторана; • Решение вопросов по работе бара и кухни; • Управление персоналом клуба, обеспечение стандартов обслуживания; • Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба, контроль над соблюдением стандартов компании, качеством работы и обслуживанием гостей; • Составление меню для банкетов и спец мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2011 — август 2014 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Дед Пихто" (м. Чистые Пруды) |
Обязанности | - Организация работы в ресторане; - Формирование и ведение отчетности, участие в планировании бюджета и его последующее исполнение, достижение плановых показателей по прибыли, оптимизация затрат, аналитическая работа; - Подбор сотрудников, формирование и удержание кадрового состава, управление персоналом ресторана на современном уровне (обучение, адаптация, мотивация); - Обеспечение выполнения высоких стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствие с классификацией ресторана; - Работа с гостями; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Взаимодействие с поставщиками. - Привлечение, организация, проведение банкетов. |
|
Период работы | май 2011 — октябрь 2011 (6 месяцев) |
Должность | Управляющий сезонного летнего кафе (Start-Up) |
Компания | Pivnitsa |
Обязанности | Открытие /закрытие кафе. Постановка административной работы кафе. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы кафе. Подбор и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — апрель 2011 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | FM-cafe |
Обязанности | Открытие /закрытие ресторана. Ведение кассовых операций. Постановка административной работы ресторана. Ведение внутренней и отчетной документации. Организация работы зала ресторана. Подбор, адаптация и обучение персонала. Проведение инвентаризаций. Контроль работы персонала, контроль сервиса. Учет и организация рабочего времени. Прием и проведение банкетов: составление меню, согласование с заказчиком. Решение конфликтных ситуаций |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | МЭСИ |
Специальность | Правоведение |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Большой опыт работы с банкетами. Есть опыт работы управляющим. Есть опыт работы бар-менеджером. Опыт работы в разных форматах заведений и, соответственно, с разным контингентом гостей ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ФАСТ-ФУДА ПРОСЬБА - НЕ ЗВОНИТЬ! Водит. права категории В. Есть личный автомобиль. |